Posted by : Amaliun Indah Minggu, 29 Januari 2012

Maaf, kalau artinya nyeleneh, kenapa blog walking berarti blog berjalan karena arti dari walking dalam bahasa Indonesia adalah berjalan/jalan-jalan (kayak mau kemana aja jalan2)

Cafe becanda sob, blog walking sebenarnya adalah jalan-jalan dengan blog sobat (emang blog kenderaan? bisa dipake jalan2 ^_^) atau mampir ke blog lain dan setiap blog yang sobat kunjungi sobat meninggalkan komentar diblog tersebut sebagai tanda bahwa sobat sudah mampir atau berkunjung ke blog tersebut. Blog walking juga bisa dibilang bertamu ala blogger.

Blog Walking adalah salah satu Cara Meningkatkan traffic blog yang paling kuno ( emang zaman prasejarah pake kuno segala) tapi merupakan Cara paling ampuh untuk meningkatkan traffic dan juga Pagerank sobat ( sok tau ni Cafe ),  kenapa bisa ningkatin pagerank?

Coba sobat bayangkan seandainya pada saat sobat blog walking dapet blog dofollow..! cuma comment dapat backlink gratis kan lumayan buat nambah backlink sobat.
Setau cafe backlink adalah faktor penting dalam meningkatkan pagerank. 


Minum TST Double ( Teh Susu Telur Double ) dulu ah....! Jadi kalo menurut cafe blog walking harus di jadikan sebagai kebiasaan sobat blogger yang ingin meningkatkan pagerank blognya. 

Manfaat dari Blog Walking juga banyak selain yang diatas juga dapat menambah ilmu karena artikel yang sobat baca, dapat mempererat hubungan sesama blogger, menambah rezeki sobat, lho kok bisa? Ya bisa lah kan sobat uda ninggalin jejak di blog yang sobat kunjungi, otomatis si pemilik blog juga akan berkunjung ke blog sobat ( dan bermurah hati mengklik iklan-iklan sobat!) bukankah itu juga nambah rejeki sobat.



Ok tunggu apalagi silahkan tinggalkan jejak sobat di blog Cafe Amaliun Indah.  
Cafe Amaliun Go Blog Walking Now ( cafe amaliun go blog berjalan ^_^ sekarang).
Keep Posting Never Give Up

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. blogwalking memang cara paling sederhana untuk mndapatkan trafik, pelanggan dan teman blogger

    BalasHapus
  2. @ario makasiya uda mampir ke Cafe Amaliun Salam kenal.

    BalasHapus
  3. Its very awesome articleall the content is so beneficial and valuable for us keep up it
    How To Register a Domain

    BalasHapus
  4. berkunjung sobat di sore hari :) comment me back trims .

    BalasHapus
  5. It is very glorious work compiling the information and very useful tips given by u for the readers
    Establishing Business Value

    BalasHapus
  6. Siip,
    kunbalnya ya
    http://puguhwidodo.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. nice info gan kalu ad wktu visit back ya batapress-mrh.blogspot.com

    BalasHapus

Blog Dofollow Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat... Komentarnya Yang Manis Ya....!!!
Jangan Lupa Kunjungi Jasa Facebook Fanpage Murah
Buat Sobat Yang Mau Berbisnis Online Kunjungi Aja Langsung Bisnis Online Terbaru

- Copyright © Cafe Amaliun Indah - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -