Posted by : Amaliun Indah Sabtu, 28 Januari 2012

Sebenarnya Cafe lagi bingung mau posting apaan? Karena kebingunan itulah cafe buat judul posting seperti di atas.
Mau posting tentang teh susu telur sudah!
Tentang aneka juice  sudah! 
Tentang Khasiat Telur Juga sudah..!

Bener-bener bingung padahal posting adalah hal yang paling penting dalam membuat sebuah blog, dalam dunia perSeoan update blog adalah hal yang paling penting. 


Dalam membuat postingan atau artikel yang perlu diperhatikan adalah judul harus sesuai dengan Isi posting atau artikel.

Isi dari postingan juga berbagai macam bisa berupa foto, cerita lucu, descripsi tentang software, handphone, atau apa saja yang ingin sobat sampaikan dapat sobat tulis dalam sebuah blog. semakin unik artikel akan semakin cepat pula blog sobat ter index di search engine.


Diawal-awal pembuatan blog cafe jarang update, 1 bulan cuma 2 artikel (parah banget yah ^_^). Padahal Posting adalah pondasi dari sebuah blog.
Blog Cafe Amaliun Indah sendiri dibuat dengan alasan agar dapat mempromosikan minuman khas anak Medan yaitu Teh Susu Telur, tapi karena susah banget promosiinnya maka cafe harus tetap posting agar banyak pengunjung yang datang ke blog cafe amaliun dan membaca artikel tersebut. 

Ternyata eh ternyata Cafe mendapat posisi 10 besar di pencarian google. Jadi tujuan Cafe mempromosikan Teh Susu telur minuman khas anak Medan berhasil (menurut Cafe ^_^).

Keep Posting Never Give Up.

Nb: maaf kalau postingnya gak nyambung ^_^ yang nulis ngantuk karena abis begadang. 

Leave a Reply

Blog Dofollow Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat... Komentarnya Yang Manis Ya....!!!
Jangan Lupa Kunjungi Jasa Facebook Fanpage Murah
Buat Sobat Yang Mau Berbisnis Online Kunjungi Aja Langsung Bisnis Online Terbaru

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Cafe Amaliun Indah - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -