Posted by : Amaliun Indah Rabu, 01 Februari 2012

Memang capek kalau cerita backlink gratis melulu, tapi mau gimana lagi Backlink Gratis memang uda jadi inceran para sobat blogger, dari nyari-nyari Blog Dofollow..! Cuma Comment dapat Backlink Gratis, tukaran link sampai Blog Walking yang jalan-jalan ala blogger lalu nyapa teman-teman blogger se - Indonesia. 

Kali ini Cafe berbagi Backlink gratis dari sebuah situs dofollow yang bernama Followlist.com

Followlist adalah sebuah situs atau web directory tepatnya, yang mempunyai partner blog/website yang menganut gerakan Dofollow

Cara bergabung disini juga tidak susah (cuma agak ribet) tinggal sobat cari kata register lalu isi email dan nama sobat setelah itu confirmasi melalui email, masukkan kode activasinya (ribet dikit gakpapa yang penting dapat backlink gratis ^_^). 

Setelah akun active sobat bisa langsung submit alamat blog atau situs sobat. Di Followlist.com juga banyak terdapat blog dofollow salah satunya adalah Cafe Amaliun Indah(kalo salah 1 berarti bener 9 dong..! ^_^ ), Masih ada ribuan lagi daftar blog dofollow di followlist.com.

Menurut Cafe followlist.com adalah ladangnya backlink gratis, kenapa? karena di followlist hanya menerima anggota yang menggunakan blog dofollow. Bukankah Blog Dofollow..!Cuma Comment dapat Backlink Gratis

Backlink Gratis disini adalah setiap Comment yang sobat tinggalkan di blog lain dan mengandung alamat blog sobat akan dihitung oleh alexa sebagai backlink.

Umumnya blog Dofollow di followlist berbahasa inggris(ndak masalah to' wong tinggal comment nice info2 doang ^_^). Sampai disini dulu ya Cafe uda ngantuk soalnya cafe gak minum TST (teh susu telur) tadi . Don't forget Keep Posting Never Give Up
 

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. coba ke tkp. jadi penasaran :D

    BalasHapus
  2. nice info, thx.

    Gitu ya ntar komennya di blog2 wong bule? Ane ga bisa basa inggris sob, baca artikel2nya juga ga ngerti!

    BalasHapus
  3. kang asep ilmu padi bener....!!!
    gampang atuh akang, wong tinggal comment firts visit nice info salam kenal dalam bahasa inggris...

    BalasHapus
  4. ow....
    top juga nich infonya
    salam kenal
    haturnuhun ya sob...

    BalasHapus
  5. sipppp
    ane tunggu kabar selanjutnya . . .

    http://noerkholiezmalik.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. wah, nice info bang cafe, ane langsung ke TKP deh, berburu backlink, ahihiy ^^

    BalasHapus

Blog Dofollow Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat... Komentarnya Yang Manis Ya....!!!
Jangan Lupa Kunjungi Jasa Facebook Fanpage Murah
Buat Sobat Yang Mau Berbisnis Online Kunjungi Aja Langsung Bisnis Online Terbaru

- Copyright © Cafe Amaliun Indah - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -