Posted by : Amaliun Indah Sabtu, 14 Januari 2012

Sambil ditemani segelas Teh Susu Telur Double Buatan Cafe Amaliun Indah Cafe mulai menulis tentang blog dofollow, Blog Cafe sendiri sebenarnya adalah blog dofollow. Kenapa Cafe Amaliun menganut paham ( ^_^ kayak suatu aliran aja make paham-paham segala) blog dofollow? Dalam dunia perSEOan blog dofollow adalah blog yang menjadi target bagi para pencari backlink gratis. Sobat blogger yang sudah lama sibuk didunia perbloggeran mungkin sudah tahu arti dari blog dofollow, tetapi bagaimana dengan sobat blogger yang masih baru atau pemula? Nah itulah yang akan Cafe bahas kali ini.
Sebentar ya Cafe mau makan Nasi Goreng Spesial Ala Cafe Amaliun Indah dulu (soalnya gak konsen nulis kalo perut laper). 

Blog Dofollow adalah blog yang apabila sobat blogger meninggalkan komentar pada postingan blog tersebut dengan memasukkan link maka link tersebut akan ikut di telusuri oleh search engine. Otomatis sobat blogger mendapatkan backlink gratis pada blog tersebut. Alasan Cafe Amaliun menggunakan blog dofollow. 

Keuntungan Menggunakan Blog Dofollow
  • Blog sobat akan dicari oleh blogger-blogger pencari blog dofollow, karena dapat meningkatkan traffic blog atau website.
  • Umumnya postingan sobat juga akan banyak komentar, dengan banyaknya komentar blog sobat akan kelihatan  lebih baik.
  • Mendapat backlink gratis ke blog pengunjung, sehingga bisa membantu meningkatkan Pagerank bila blog yang dikunjungi memiliki pagerank yang tinggi.
Nah sampai disitu cafe rasa sudah cukup. Sebenarnya masih banyak kelebihan dari Blog dofollow, seperti kepuasan pribadi karena postingan sobat ada yang mengomentari. Umumnya berupa pertanyaan atau masukan, kritik dan saran. Karena blog Cafe Amaliun menggunakan blog dofollow sobat yang sudah mampir kemari silahkan meninggalkan komentar bisa berupa kritik dan saran atau pertanyaan (ingat jangan nyepam ya ^_^ buat yang nyepam akan Cafe Hapus Komentarnya). Sobat juga bisa melihat
Daftar Harga Dan Menu Makanan Kafe Amaliun Indah

{ 26 comments... read them below or Comment }

  1. saya baru tau nih mengenai blog dofollow caranya gimana sob?? mohon penjelasannya :D

    BalasHapus
  2. Trims wat info nya mas . Agak mudeng nih arti dari blog dofolow :)

    BalasHapus
  3. sy lebih tertarik teh susu telor doubleny gan...hehehe...cafeny di mana sin gan? :-)

    BalasHapus
  4. mkasih uda mampir.. postingan ini bagus banget, visit back juga ya.. ane blog dofollow juga :D

    http://www.qoyyuma.com

    BalasHapus
  5. @dunia agatossi alamat cafe dimedan tepatnya jalan amaliun +/- 500 Meter dari Mesjid Raya Medan.
    Teh Susu telur double nya emg maknyus banget gan.. silahkan di coba ya....

    @qoyyuma makasi juga uda mampir ke Cafe Amaliun Salam Kenal ya.....

    BalasHapus
  6. test test... wah dapet backlink gratis nih... Sayang jauh dari Bogor, klo deket mah udah gw samperin nih cafe.. cari makanan yang gratis juga klo ada...

    Salam blogger

    BalasHapus
  7. I am interested in your dofollow blog, thanks for sharing visit site us hometrendsetter.com,spacecarshow.com

    BalasHapus
  8. Blog dofollow bagaikan gula yang dikerumuni semut..

    BalasHapus
  9. maaf sob, baru bisa ngopi lagi di cafe neh. maklum, kemarin2 kuota limited jadi agak dihemat ngenetnya, ga bisa keliling2.
    jadi sekarang dofollow nih? tambah mantep aja dong, sukses slalu bwt cafe.

    BalasHapus
  10. Hot Wallpapers , Hollywood Wallpapers ,Bollywood Wallpapers,Indian Hot Wallpapers,Hot Indian Actrees Wallppaers,Backgrounds Wallpapers ,Kids Wallpapers,Funny Wallpapers,Animals Wallpapers,
    , Katrina Wallpapers, Kelly Brook Wallpapers,Britney Wallpaapers ,Angelina Wallpapers and much more
    visit: http://apniactivity.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. eshmaaf sob, baru bisa ngopi lagi di cafe neh. maklum, kemarin2 kuota limited jadi agak dihemat ngenetnya, ga bisa keliling2.
    jadi sekarang dofollow nih? tambah mantep aja dong, sukses slalu bwt cafe.

    BalasHapus
  12. @website redesign makasi uda mau mampir ke Cafe Amaliun Indah.....
    dan makasi juga buat doanya moga aja makin sukses ya....
    website redesign juga moga makin sukses juga.....

    BalasHapus
  13. Really great post.
    Thanks for this informational post.
    Bookmarking it
    Sad Quotes

    BalasHapus
  14. Pertama kali mampir ke cafe ini gan, makasih atas suguhan kue dofollow dan teh susu telur dobelnya, bener-bener maknyuss

    BalasHapus
  15. Artikel dan tipsnya bagus-bagus mas. thanks ya udah mau share..

    Silahkan berkunjung ke http://have-vacation.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Great Post. Very informative. This information should save many brand new internet marketers from making the common mistake of believing all the mis leading get rich quick schemes that are being advertised all over the internet. It is refreshing to read honest internet marketing information instead of all the false promises that so many blog posters write. Have A Wonderful Day Corine Miller

    BalasHapus
  17. Very informative post and great tips. I'm actually just starting out in blogging, but I've always been pulled more towards blogs since I'm a business major.

    BalasHapus
  18. I have to say I really like reading this alot. It's obvious that your knowledge of the subject is deep and this made for a very interesting read. That's is awesome stuff. I really like the way you described.I seldom expect much from online informational content these days, but you really got my interest.Thanks for this insightful post.

    http://www.iquestintl.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ronie Thank's for your visit......

      Hapus
  19. I like what you are up also. Such smart work and reporting! Carry on the superb works I’ve incorporated you to my blogroll. I think it’ll improve the value of my website . “Live among men as if God beheld you speak to God as if men were listening.” by Seneca.

    BalasHapus
  20. It is very glorious work compiling the information and very useful tips given by u for the readers
    Establishing Business Value

    BalasHapus
  21. The best Website
    click and open thanks

    www.Searchapache.com

    BalasHapus

Blog Dofollow Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat... Komentarnya Yang Manis Ya....!!!
Jangan Lupa Kunjungi Jasa Facebook Fanpage Murah
Buat Sobat Yang Mau Berbisnis Online Kunjungi Aja Langsung Bisnis Online Terbaru

- Copyright © Cafe Amaliun Indah - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -