Posted by : Amaliun Indah Rabu, 28 Desember 2011

Nah kali ini Cafe Amaliun bukan membahas cara meningkatkan stamina dengan kopi susu telur tetapi Cafe amaliun akan berbagi tips bagaimana cara meningkatkan traffic blog/website. 

Traffic adalah satu yang sering disebut sebagai faktor yang membuat blog atau website sobat menjadi terkenal dan juga berimbas pada naiknya rangking blog/website Sobat. 

Karena traffic diibaratkan alur lalu lintas dimana traffic tersebut terpusat atau mengarah pada blog atau website sobat, yang berasal dari seacrh engine, backlink, forum, traffic exchange dan lainnya. Salah satu cara untuk meningkatkan traffic blog/website adalah dengan menjadi anggota trafficg.com. Kentungan dari menjadi anggota traffic G adalah :

Traffic Blog Mu
  1. Mendapatkan 1 kunjungan setiap sobat mengunjungi 1 blog atau website anggota dari traffic G.
  2. Promosi website atau blog Unlimited
  3. mendapatkan hit unique 
  4. Blog/ website sobat mendapatkan Geo targetting atau traffic yang berasal dari negara berbagai negara sesuai dengan yang sobat inginkan.
  5. 100% gratis 
Traffic G.com adalah situs yang membantu Sobat dalam mempromosikan blog yang Sobat miliki hanya dengan mengarahkan Sobat pada situs anggota, dan secara otomotis anggota lain akan melakukan hal yang sama, yaitu mengunjungi situs atau blog Sobat juga.

Selain Traffic Exchange sobat juga mendapatkan link gratis di direktori TrafficG dan search engine adalah cara terbaik untuk meningkatkan eksposur blog atau website sobat dan masih banyak lagi keuntungan menjadi anggota dari trafficg.com.


Mengenai biaya Sama Sekali tidak ada alias free, Ya Free, semua layanan dari traffic.com benar-benar 100% GRATIS dan hanya untuk top it off traffic.com juga memberi Anda pengunjung tambahan untuk merujuk anggota lain untuk TrafficG. Ketika sobat merujuk seseorang atau bergabung ke TrafficG, trafficg.com menambahkan 50 kredit ke account sobat. Tidak ada batasan untuk jumlah orang yang dapat sobat lihat, sehingga tidak ada batasan pada seberapa banyak bonus hits yang bisa sobat peroleh!

Untuk mendaftar trafficg.com tinggal klik Link dibawah Ini. 

{ 36 comments... read them below or Comment }

  1. Link sudah terpasang disidebar "Links of Friends" silahkan di cek. Semoga sukses selalu sob... Happy New Year 2012 :)

    BalasHapus
  2. blogwalking sob...semoga sukses

    BalasHapus
  3. nice share s0b ..
    sangat bermanfaat bagi pemula spt saya ..
    thank ..

    BalasHapus
  4. Melanggar TOSS adsense ya,,,, cara tidak melanggar TOSS?

    BalasHapus
  5. oke gan, ane coba
    blogwalking blogwalking

    BalasHapus
  6. @arum: kalo traffig Cafe belum tau melanggar TOS adsense atau gak tapi klo dari Easyhits4u.com Traffic Exchange Mungkin Iya.
    @el-nino: salam kenal ya... ^_^

    BalasHapus
  7. nice info gan....
    bermanfaat buat ane yang masih awam bgt....

    BalasHapus
  8. coba saya terapkan dulu di blog saya,, mudah2an blog saya jadi ramai, thx for info. www.kuntil-lepas.com

    BalasHapus
  9. Wah infonya mantap nih,, coba dulu ah,,

    BalasHapus
  10. cara paasang nya gimana gan , ane udah masuk ke webnya tapi ketika masuk jadi bingung maklum nubitol gan , mohon bimbingannnya

    BalasHapus
  11. @Izyan Aysel Pertama Cafe Ucapkan terimakasih udah berkunjung Ke Blog Cafe Amaliun Indah Sebenarnya caranya gampang kok pertama buka link ini Traffic Generation! Setelah itu cari bacaan Register Now Lalu silahkan isi formulir dan Jangan Lupa Aktivasi Melalui Email karena setelah aktif baru izyan bisa bersurfing ria di Traffig dimana setiap 1 blog/website yang Izyan kunjungi maka Izyan akan mendapat 1 pengunjung ke Blog Izyan. Selamat bersurfing Ria

    BalasHapus
  12. infonya berguna banget nih om. btw maksudnya assigned credit itu apa ya? rada ngga ngerti nih :p

    BalasHapus
  13. @raden sebelumnya makasi uda mampir ke Blog Cafe Amaliun assigned credit itu jumlah credit buat blog/webiste raden misalnya jumlah credit 2 kalo raden isi di asigned credit 2 maka jumlah view ke blog/website raden akan dikunjungi sebnyak 2 kali.

    BalasHapus
  14. Wah tidak ada salahnya saya coba nih gan, makasih tipsnya..

    BalasHapus
  15. Gan kunjungi website ane

    http://progaminginside.blogspot.com/

    ane follow lagi..
    tq

    BalasHapus
  16. ane jg dah daftar boz, mudah - mudahan bisa meningkatkan traffic pengunjung di blog ane, salam kenal boz n succccces mampir jg ke blog ane http://peluang-usaha-kuliner.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. thanks sob infonya saya mau coba deh tipsnya..salam kenal sob & semoga terus sukses

    BalasHapus
  18. makasih atas infonya....sangat bermanfaat

    BalasHapus
  19. thanks sob untuk tipsnya ...saya akan coba mudAH-MUDAHAN bisa naik trafficknya

    BalasHapus
  20. Terima kasih bos atas informasinya sangat bermanfaat bagi kami. Semoga Allah,SWT membalas kebaikan bos.
    Terima kasih,
    http://www.grosironlinebandung.com/
    Pusat Grosir & Retail Distro & Fashion Bandung, Outdoor The Adventure Equipment Performance

    BalasHapus
  21. Salam Kenal,
    Terima kasih triknya gan saya mo coba di web saya : http://www.ppobarthakharisma.com semoga dapat meningkatkan traffic web saya.

    BalasHapus
  22. wah terima kasih banyak sob....postingannya sangat bermanfaat untuk blog ku www.qnetbisnisluarbiasa.com / Qnet indonesia

    BalasHapus
  23. mantab gan ! boleh di coba caranya

    BalasHapus
  24. Boleh dicoba nih. Makasih infonya.

    BalasHapus
  25. Gan, artikelnya benar-benar sangat bermanfaat. Setelah membaca artikel ini saya menjadi semakin tahu. Dan berkat artikel ini pula saya mendapatkan sebuah ilmu baru. Terimakasih.

    BalasHapus
  26. thanks gan semoga bisa membantu web ini yang masih newbie

    BalasHapus
  27. terima kasih gan infonya...

    BalasHapus
  28. Blogwalking !! :)
    Nice Post Sob !!

    mau ngeramein lapak nih
    http://bronze-out.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Assalamu'alaikum Wr. Wb.
    Maaf, numpang promosi

    mnaufals.blogspot.com

    Terima kasih.

    BalasHapus
  30. bermanfaat sekali nich infonya makasih ya

    BalasHapus
  31. Banyakin aja submit di social bookmark seperti infogue.com dan di sekilasinfo.net, semakin banyak submit maka semakin banyak SERP yang di index oleh google

    BalasHapus
    Balasan
    1. askep makasiya sarannya.... moga dicoba ama sobat-sobat blogger yang ingin mendapatkan traffic...
      salam kenal....

      Hapus
  32. Nice info .. Keep blogging sob
    Sudi kiranya untuk kunjungan balik ^^
    Http://www.freedomhunter99.blogspot.com

    BalasHapus
  33. nice info gan ..
    cupuccino.blogpspot.com ya gan

    BalasHapus

Blog Dofollow Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat... Komentarnya Yang Manis Ya....!!!
Jangan Lupa Kunjungi Jasa Facebook Fanpage Murah
Buat Sobat Yang Mau Berbisnis Online Kunjungi Aja Langsung Bisnis Online Terbaru

- Copyright © Cafe Amaliun Indah - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -